中儲糧集團為恩施州調配600噸糧油物資

發布時間:2020-03-06 08:10 來源:恩施日報 作者:陳航 編輯:劉艷
3月5日,100噸大米從荊門運抵我州。這是中國儲備糧管理集團有限公司此次調配我州的600噸糧油物資之一,也是疫情防控期間支援我州最大批量的糧油物資。

恩施日報訊 (記者陳航)3月5日,100噸大米從荊門運抵我州。這是中國儲備糧管理集團有限公司此次調配我州的600噸糧油物資之一,也是疫情防控期間支援我州最大批量的糧油物資。

為進一步加強全州特殊場所、特殊群體糧油供應保障,中國儲備糧管理集團有限公司支持湖北省的600噸成品糧油物資,全部定向馳援我州,其中大米300噸、面粉200噸、食用油100噸。

從達成捐贈意向,到物資交接,僅用3天時間。600噸成品糧油物資分別從湖北荊門、安徽宿州、江蘇鎮江三地的中儲糧所屬糧油基地發出。其中江蘇鎮江距離我州1200余公里,整批物資運輸車輛20余臺,將用3天時間運抵我州。

該批糧油物資將重點分配至我州福利院、困難群體、救助群體、新冠肺炎患者手中。

責任編輯:劉艷

熱圖點擊

想赚点零花钱