恩施州27個村入選第一批國家森林鄉村

發布時間:2020-01-21 09:32 來源:恩施日報 作者:劉玉池 編輯:曹賢煒
1月17日,中國林業網發布《國家林業和草原局關于公布第一批國家森林鄉村名單的通知》,全國共有3947個村入選,我州27個村名列其中。

恩施日報訊(通訊員劉玉池)1月17日,中國林業網發布《國家林業和草原局關于公布第一批國家森林鄉村名單的通知》,全國共有3947個村入選,我州27個村名列其中。

我州入選村是:恩施市白楊坪鎮洞下槽村、盛家壩鎮二官寨村;巴東縣信陵鎮大面山村、綠蔥坡鎮三尖觀村、溪丘灣鄉溪丘灣村;建始縣花坪鎮三岔槽村、三里鄉石牌村;宣恩縣高羅鎮板寮村、椒園鎮慶陽壩村、李家河鎮利福田村、沙道溝鎮兩河口村、長潭河侗族鄉兩溪河村、珠山鎮獅子關村;利川市毛壩鎮蘭田村、沙溪鄉繁榮村、謀道鎮魚木村、汪營鎮清江村;咸豐縣活龍坪鄉茶林堡村、小村鄉大村村、黃金洞鄉麻柳溪村、忠堡鎮馬倌屯村、坪壩營鎮張家坪村;來鳳縣舊司鎮板沙界村、黃土壩村;鶴峰縣鐵爐白族鄉細杉村、下坪鄉東洲村、中營鎮大路坪村。

責任編輯:曹賢煒

熱圖點擊

想赚点零花钱