寶付支付:打造安全支付平臺,保障用戶資金安全

發布時間:2019-09-27 17:32

寶付作為漫道金服的旗下子公司,在2011年末獲得了由中國人民銀行發布的《支付業務許可證》,在2016年,成功續展此支付業務許可證。并且,在系統安全、資金安全保障方面,寶付支付也一直全力以赴。

寶付支付,支付安全普及責任重大

寶付支付意識到,在自身科技不斷進步的同時,支付風險同樣存在。如今,電信詐騙手段層出不窮,一個詐騙鏈接就能盜取個人支付信息,掃下二維碼就能直接轉走金錢。對于剛接觸手機支付的人來說,不經意間就會被騙取錢財。因此,安全意識的普及迫在眉睫。

寶付支付,積極開展普及活動

應中國人民銀行上海分行的要求,寶付支付深入社區,開展了“普及金融知識,守住錢袋子——了解責任風險,追求美好生活”的活動。為群眾講解電信詐騙的各種類型,普及支付安全知識,提醒大家不要盲目投資。寶付支付深知能力越大責任越大,在自身迅速發展的同時,也要掛心群眾。從源頭抓起,才能更有效地減少電信詐騙事件的發生。

寶付支付在保障客戶資金安全,全力以赴。一對一式專業指導服務,既專業又能保障客戶資金的安全性,是上千家商戶首選的第三方支付平臺。寶付支付平臺強大的交易管理系統使商戶對每一個業務環節自助掌控,提供專業對賬單及報表服務,方便財務進行賬務核對和管理。同時,寶付支付開展的支付安全普及活動,還讓群眾的支付安全意識能得到提高,寶付支付用心守護了用戶們的支付資金安全,承擔起了自己責任,履行了自己的承諾。

免責聲明:
1.本站平臺目的在于分享更多信息,不代表本站的觀點和立場;信息僅供參考,不構成投資及交易建議。投資者據此操作,風險自擔。
2.本信息如有侵權請將此鏈接發郵件至[email protected],本站將及時處理并回復。

熱圖點擊

想赚点零花钱