隨后,鉑爵旅拍方面對媒體表示,此次操刀郭碧婷向佐婚紗大片的是公司人氣最高的網紅攝影師林云,林云是一名在抖音和小紅書擁有數百萬的粉絲的攝影師,性格十分活潑開朗,加上過硬的業務能力,拍的一手好照片,在網上收獲了眾多粉絲的喜愛。正如小紅書上的點評:“林sir的最大特色,是能用幽默詼諧的風格,調動被拍攝對象的情緒和肢體,讓許許多多不擅長肢體表現的情侶在拍攝婚紗照的同時更加放松、自在,從而提升出品照片的質量和意境。”

此次他為郭碧婷向佐夫婦拍攝婚紗照的全程,也在《女兒們的戀愛》中得以展現。從拍攝場景的選定、到拍攝過程中如何表現,林云都表現出極高的職業素養,在拍攝對象和光影間,總能捕捉到最甜蜜動人的瞬間,拍攝期間他更是大展幽默功力,把郭碧婷和向佐逗得樂不可支,連網友們都在彈幕上大呼:林云你太搶戲了!!林云被網友們熟識,緣于他曾為秋瓷炫于曉光、陳紫函戴向宇等多位明星夫婦拍攝過婚紗照,無一例外的是,這些明星夫婦都對林云的專業能力給予了肯定,還有幾位與林云成為了朋友。

除了為郭碧婷向佐拍攝婚紗照外,近期鉑爵旅拍新上線的廣告,也是由郭碧婷和向佐擔綱。在鉑爵旅拍冠名的綜藝節目《女兒們的戀愛》中,鉑爵旅拍就憑借高超的拍攝技術打動了郭碧婷和向佐。緊接著,鉑爵旅拍為郭碧婷夫婦拍攝婚紗照,郭碧婷代言鉑爵旅拍,擔綱主演最新廣告片,一切合作都是水到渠成的結果。

對于見慣大場面,在某種程度上把拍照也當做一項職業技能的明星來說,選擇合作的攝影機構,肯定是有門檻的。作為國內旅拍行業的領軍品牌,鉑爵旅拍近期跟著郭碧婷向佐的婚禮一起出盡風頭,也算是實至名歸。畢竟沒有過硬的攝影技術和實力,也無法被郭碧婷夫婦動多次青睞。一直以來,鉑爵旅拍給外界深諳娛樂營銷之道的印象,其實背后也是憑借出眾的攝影技術實力,才打動眾多明星與其合作。這些事實也印證了一點:技術雄厚加上好的出品,無論對明星還是普通人而言,才是最終打動他們的原因。

免責聲明:
1.本站平臺目的在于分享更多信息,不代表本站的觀點和立場;信息僅供參考,不構成投資及交易建議。投資者據此操作,風險自擔。
2.本信息如有侵權請將此鏈接發郵件至[email protected],本站將及時處理并回復。

熱圖點擊

想赚点零花钱