隨著年齡的增長,人體自建的免疫系統防御功能會逐漸減弱,為了抵抗細菌病原、有害物質、或者紫外線,人體的會產生發炎反應,這會影響人們的日常工作和生活;另外,工業的快速發展,讓人們生活環境也在漸漸變差,空氣污染已經司空見慣,但是空氣污染會造成心臟疾病或呼吸系統疾病卻是大家不能忽視的。

即使你沒有以上煩惱,在細胞的正常分裂中也會產生變異細胞,變異細胞并不會對人體馬上造成傷害。然而,如果人體內產生了過多的變異細胞,讓免疫系統失去平衡的話,變異細胞就可能演變成癌細胞或導致疾病。

1568965225605847.png 

那么應該怎樣養生才能有效防控這些疾病或危害呢?變異細胞之所以增加,主要原因是DNA被活性氧化物損傷。因此減少活性氧化物,對于維持身體健康具有重大的意義。尚朋高科Mega Defends X極致抗氧化至尊,添加了Univestin的極致抗氧化成分。此成分能去除活性氧化物,有效防止細胞病變或癌變。

MDX極致抗氧化至尊中的Univestin成分,對于抗發炎也有非常好的效果。比起一般常見的抗發炎成分—葡萄糖胺或軟骨素,Univestin的效果可達兩倍以上。

另外,MDX極致抗氧化含有的特定劑量的維生素B群,可以防止PM 2.5對健康所造成的傷害,有效維持身體健康、抵抗空污。

1568965236327301.png 

養生也要針對自身情況,尚朋高科Mega Defends X極致抗氧化至尊就很適合需要增強身體免疫力的朋友,另外MDX極致抗氧化含有的特定劑量的維生素B群對抗空污有著顯著的效果,非常適合長期在戶外學習工作的朋友。

每天一粒尚朋高科Mega Defends X極致抗氧化至尊,為健康建立保護屏障,讓日常工作生活更輕松高效!

免責聲明:
1.本站平臺目的在于分享更多信息,不代表本站的觀點和立場;信息僅供參考,不構成投資及交易建議。投資者據此操作,風險自擔。
2.本信息如有侵權請將此鏈接發郵件至[email protected],本站將及時處理并回復。

熱圖點擊

想赚点零花钱