宣恩第四屆中秋懇親會簽約10.05億元

發布時間:2019-09-12 10:44 來源:宣恩新聞網 作者:王俊 蔣秋銘,趙錫 向毅 編輯:劉磊

宣恩新聞網訊(記者 王俊 蔣秋銘 通訊員 趙錫 向毅)9月11日,中國.宣恩2019(第四屆)中秋懇親大會招商引資懇談會在貢水河畔舉行。成功簽約14個項目,投資總金額10.05億元。

當天,宣恩籍在外成功人士、來宣恩投資客商及部分知名企業客商代表歡聚一堂,共敘情誼、共商合作、共謀發展。現場簽約《茶多酚生產及康養中心項目》《搜影共享經濟項目》《五金工具產業鏈配套項目》《郵政電商倉儲中心項目》《恩美工藝品加工項目》等14個,項目投資總金額10.05億元。

“聽說家鄉要舉辦懇親會,我特別的激動和開心,在外打拼的這些年,心中時刻掛念的還是家鄉的山山水水。通過網上了解和朋友介紹,我知道宣恩近幾年來發展迅速,營商環境特別好,所以我也想回來為家鄉的發展盡一份力,外面不論怎么好,都比不了鄉音依舊、鄉情濃厚。”湖北恩美工藝品有限公司總經理楊再軍是宣恩縣高羅鎮人,原本在浙江寧波從事兒童玩具外貿行業,此次回鄉簽訂《恩美工藝品加工項目》,在家鄉發展,他感到很開心。

會上,宣恩縣還向與會客商重點推介了15個重點項目,分別是宣恩縣硒食品產業科技園建設項目、宣恩縣五金工具產業園建設項目、宣恩縣電子電器制造產業園項目、宣恩縣服裝鞋帽產業城建設項目、宣恩縣外貿加工產業園建設項目、彭家寨泛土家博物館建設項目、宣恩縣野椒園休閑旅游項目、宣恩縣高羅鎮民宿項目、宣恩縣旅游十姊妹項目、宣恩縣獅子關康養項目、宣恩縣硒茶飲料及食品生產項目、宣恩縣山茶油種植基地及深加工項目、宣恩縣白柚精深加工項目、武陵山區茶葉交易出口基地項目、宣恩縣低溫脫水果蔬加工項目。

近年來,宣恩縣以“中秋懇親大會”為載體,以活動聚氣、以感情招商,吸引一大批宣恩籍客商、外來投資者到宣恩投資興業;宣恩還實行“單一項目領導負責制、重點項目秘書制、點單配菜服務制和業主市民待遇制。”不斷優化營商環境,確保項目“引得來、留得住、發展好”。

縣領導唐斌、周志斌、邵愛華、覃國鋒、覃正彪、李家錦、鄧正軍參加簽約儀式并與與會客商座談。

責任編輯:劉磊

熱圖點擊

想赚点零花钱