利川市黨員干部節前收“廉禮”

發布時間:2019-09-12 10:40 來源:中國利川網 作者: 張嫻 編輯:劉磊

中國利川網訊(通訊員 張嫻)“中秋、國慶將至,請您自覺遵守中央八項規定精神,帶頭抵制不良風氣,嚴禁違規收受月餅等節禮,確保廉潔過節……”日前,利川市黨員干部陸續收到了市紀委監委發送的廉潔短信。

為營造風清氣正的節日環境,確保廣大黨員干部廉潔過“雙節”,該市紀委監委充分利用手機報、手機短信、微信平臺等形式,發送節日廉政提醒信息。

同時,該市加大節前、節日期間明察暗訪力度,采取重點抽查、走訪調查、隨機檢查等形式開展監督檢查,對發現的問題線索快查快結、嚴肅處理,對履行主體責任、監督責任和領導責任不力的,實行“一崗三查”,對典型問題點名道姓通報曝光,形成強大震懾。

截至目前,該市通過廉政短信、微信等平臺發送廉潔信息1萬余條,為黨員干部筑牢節日廉潔防線。

責任編輯:劉磊

熱圖點擊

想赚点零花钱