宣恩第四屆中秋懇親大會簽約逾10億元

發布時間:2019-09-12 05:29 來源:恩施日報 作者:王俊 編輯:丁瓊
9月11日,中國·宣恩2019(第四屆)中秋懇親大會招商引資懇談會在貢水河畔舉行,成功簽約14個項目,投資總額逾10億元。

恩施日報訊(記者王俊)9月11日,中國·宣恩2019(第四屆)中秋懇親大會招商引資懇談會在貢水河畔舉行,成功簽約14個項目,投資總額逾10億元。當天,宣恩籍在外成功人士、來宣恩投資客商及部分知名客商代表歡聚一堂,共敘情誼、共商合作、共謀發展。現場簽約茶多酚生產及康養中心、搜影共享經濟、五金工具產業鏈配套等14個項目,投資總額達10.05億元。

“聽說家鄉舉辦懇親大會,我特別激動。在外打拼的這些年,心中時刻掛念的還是家鄉的山山水水。我知道宣恩近幾年發展迅速,營商環境特別好,也想回鄉為家鄉發展盡一份力。”湖北恩美工藝品有限公司總經理楊再軍是高羅鎮人,原本在浙江寧波從事兒童玩具外貿行業,此次回鄉簽訂工藝品加工項目。

會上,宣恩縣還向客商重點推介了15個項目。

責任編輯:丁瓊

熱圖點擊

想赚点零花钱