州委主題教育領導小組辦公室第一次主任會議
暨州委指導組培訓會議要求
提高政治站位樹立全局意識
高起點推動主題教育深入開展

發布時間:2019-09-12 05:17 來源:恩施日報 作者:蒲丹,胡靜 編輯:丁瓊
9月11日州委主題教育領導小組辦公室第一次主任會議暨州委指導組培訓會議舉行。州委常委、組織部長張建文出席并講話。

恩施日報訊(記者蒲丹、胡靜)9月11日州委主題教育領導小組辦公室第一次主任會議暨州委指導組培訓會議舉行。州委常委、組織部長張建文出席并講話。

會議指出,恩施州是第二批主題教育單位,為確保主題教育取得實效,州委成立16個指導組,對全州主題教育開展分層、分類指導,確保此項工作不折不扣落地落實。

會議要求,全州上下要提高政治站位,高起點推動主題教育深入開展,以習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話為根本遵循,準確掌握中央、省委對第二批主題教育單位提出的目標任務,人民群眾對第二批主題教育的熱切期盼和第二批主題教育對象的特點,結合恩施實際落實省委部署要求。要堅持從嚴從實,高標準開展指導工作,把功課做在前面,將所學用以指導實際;把效果放在前面,緊盯各級黨委(黨組)落實主體責任,突出縣處級以上領導班子和領導干部這個重點,重視人民群眾這個最大群體,注重方法,勇于擔當;把紀律挺在前面,嚴以律己,做好表率。要樹牢全局意識,高效率做好辦公室工作,推動主題教育更好圍繞中心、服務大局,教育引導黨員干部更加自覺地守初心、擔使命。

會上,州委組織部相關負責人還就開展好主題教育指導工作對指導組進行了培訓。

責任編輯:丁瓊

熱圖點擊

想赚点零花钱