來鳳縣跟蹤監督執紀執法安全

發布時間:2019-09-11 09:55 來源:恩施日報 作者:吳濤 編輯:劉天嗣
把監督“探頭”架設到執紀執法一線,把安全與辦案放在同等重要的位置,該縣紀委監委認真落實“鄂紀干監25條”相關規定,管好人、管好權、管好案,強化執紀執法安全監督管理。

恩施日報訊(通訊員吳濤)“辦案人員對你是否有指供、誘供、逼供等違紀違法行為?是否有侮辱人格的言行……”近日,來鳳縣紀委監委工作人員對留置對象李某某進行回訪,了解安全文明辦案的相關情況。

把監督“探頭”架設到執紀執法一線,把安全與辦案放在同等重要的位置,該縣紀委監委認真落實“鄂紀干監25條”相關規定,管好人、管好權、管好案,強化執紀執法安全監督管理。通過回訪留置對象,了解審查調查人員執行紀律規定等情況,保障留置對象(審查調查對象)合法權益,跟蹤監督執紀執法安全。

截至目前,來鳳縣紀委監委已回訪留置對象5人。

責任編輯:劉天嗣

熱圖點擊

想赚点零花钱