當前位置:首頁>>教育>>教育快報

利川市評選首屆名師名校長

發布時間:2019-09-10 09:47 來源:恩施日報 作者:曹顯彬 編輯:鄭曉涵
日前,利川市教育局“名師名校長”考評小組到各個中小學,對推薦的“名師名校長”進行考核評估。

恩施日報訊(通訊員曹顯彬)日前,利川市教育局“名師名校長”考評小組到各個中小學,對推薦的“名師名校長”進行考核評估。

開展此次評選活動,旨在進一步加強師德建設,提高教師業務能力,充分發揮骨干示范引領作用。此次評選采取自下而上、逐級推薦的方式。首先由學校首評申報,再由鄉鎮中心學校根據《利川市教育局關于開展首屆名師名校長評選活動的通知》要求進行初評考核,分別從師德師風、年度考核、教學常規工作、科研成果、輔導學生成果、黨政表彰、繼續教育等方面對申報參評教師進行考核,推薦參加利川市首屆名師名校長評選活動。最后,市首屆名師名校長考評小組評出90名名師和10名名校長,并向社會進行公示,經公示無異議后予以表彰。

責任編輯:鄭曉涵
想赚点零花钱