建始開展 “迎國慶、保軍運” 安全大檢查

發布時間:2019-09-10 08:34 來源:恩施日報 作者:雷仕成 編輯:鄭曉涵
近日,建始縣市場監管局在全縣范圍內開展為期2個月的“迎國慶、保軍運”安全大檢查,努力營造公平有序、安全放心的市場環境和消費環境。

恩施日報訊(通訊員雷仕成)近日,建始縣市場監管局在全縣范圍內開展為期2個月的“迎國慶、保軍運”安全大檢查,努力營造公平有序、安全放心的市場環境和消費環境。

此次大檢查以開展特種設備安全、食品藥品安全、產品質量安全專項整治和打擊消費侵權行為為重點,強化重點領域安全監管,及時排查化解安全風險。

同時,圍繞虛假宣傳、不正當有獎銷售、傍名牌、價格欺詐、假冒偽劣等消費者反映強烈的熱點難點問題,以接待酒店、景區景點、商場超市等區域為重點,充分發揮“12315”投訴舉報熱線作用,快速高效受理和依法處理節日期間投訴舉報,依法嚴厲查處消費侵權案件。

責任編輯:鄭曉涵

熱圖點擊

想赚点零花钱