巴東重拳整治城區車輛亂停亂靠行為

發布時間:2019-09-09 08:22 來源:恩施日報 作者:譚元敏 編輯:鄭曉涵
9月5日,巴東縣交警大隊和城管大隊執法人員正在巴山路對一違停車輛進行拖離。

恩施日報訊(通訊員譚元敏)9月5日,巴東縣交警大隊和城管大隊執法人員正在巴山路對一違停車輛進行拖離。

近年來,巴東縣城區新建停車場38個,新增停車泊位4131個,停車位總數達8600多個,一定程度上緩解了停車難題,但車輛亂停亂靠現象仍然存在。近日,相關部門對縣城違停行為進行抽樣調查,僅每天20點至21點,違停車輛高達2898輛。為此,巴東縣交警大隊自9月5日起,對城區車輛亂停亂靠行為進行集中治理,重點治理車輛占用人行道等行為。

行動中,執法人員將帶領清障車在城區全天候巡邏,對于屢禁不止的亂停亂靠行為,由交警部門采取開具罰單和強行拖離車輛措施加以整治。

此外,該大隊廣泛開展交通安全宣傳教育,呼吁廣大駕駛員還路于民,共同創造良好的交通環境。

責任編輯:鄭曉涵

熱圖點擊

想赚点零花钱