把好食品安全、交通事故等5道關口
舞陽街道辦整治校園及周邊環境

發布時間:2019-09-04 11:15 來源:恩施晚報 作者:謝建新,董酬 編輯:鄭曉涵
9月3日,恩施市舞陽壩街道辦事處召開校園安全整治工作會,傳達州及恩施市政府關于校園及周邊環境綜合整治專項行動會議精神。

恩施晚報訊(全媒體記者謝建新 特約記者董酬)9月3日,恩施市舞陽壩街道辦事處召開校園安全整治工作會,傳達州及恩施市政府關于校園及周邊環境綜合整治專項行動會議精神。

該辦事處將從辦事處村(居)、綜治辦、安辦、食藥所、工商所、中心學校、轄區派出所分別抽調3人,組建3個專班,用1周的時間,采用實地檢查和走訪座談的形式,從交通安全、食品安全、校園安全和公共安全等,對轄區內學校開展拉網式檢查。

會議要求,學校要高度重視安全工作,落實駐村領導的領導責任、村(居)的屬地管理責任、辦直各部門的行業管理責任和中心學校的主體責任4個責任,形成全社會齊抓共管校園安全的工作模式。把好學校食品安全、交通事故、消防安全、踩踏事故和人員進出登記5道關口,實現臨時檢查和長期監管高度融合的工作格局,確保校園及周邊安全零事故。

責任編輯:鄭曉涵

熱圖點擊

想赚点零花钱