2019年湖北恩施州財政局從州直單位選調2名工作人員公告

發布時間:2019-08-28 09:15 來源:恩施州財政局 編輯:王曉蓉

根據州委編委下達的使用編制計劃,州財政局機關擬面向州直機關選調工作人員2名。現將有關事項公告如下:

一、選調原則

選調工作堅持公開、公平、公正、競爭、擇優的原則。

二、選調計劃

州財政局機關工作人員2名。

三、選調范圍及條件

(一)選調范圍

州直機關已進行登記備案且在編在崗的公務員。

(二)選調人員條件

1.具有良好的政治、業務素質,品行端正,實績突出,群眾公認;

2.年度考核均為稱職以上等次;

3.年齡不超過45周歲(1974年8月31日以后出生);

4、具有大學專科及以上文化程度;

5.身體健康;

6.具有下列情形之一的,不得報考。

(1)未滿試用期的;

(2)未滿約定的最低服務期限的;

(3)年度考核曾被評定為不稱職的;

(4)曾受過刑事處罰或勞動教養的;

(5)曾被開除公職的;

(6)正在接受有關部門審查處理未結案的;

(7)受到黨紀、政紀處分未滿影響期限的;

(8)其他不適宜調動的。

四、選調程序

(一)發布公告

公告將發布在:恩施土家族苗族自治州財政局官網(網站)、恩施新聞網(網站)、恩施發布(微信公眾號)。

(二)組織報名

1.報名時間:2019年9月2日8:30至9月6日17:30。

2.報名所需資料:報名人員填寫《州財政局2019年選調工作人員基本情況登記表》一式兩份,本人身份證、畢業證原件和復印件,公務員登記表復印件,兩張1寸登記照,進行現場報名和資格審查。

3.報名地點:州財政局人教科(恩施市舞陽大街1巷21號603室;聯系電話:8221934)。

4.資格審核。報名同時進行資格審核。

(三)組織考試

1.考試方式為面試。報名結束后,州財政局人教科統一組織面試。

2.選調崗位報名人數不少于4人,只有3人報名則僅選調1人,低于3人報名則取消本次公開選調計劃。

(四)考察

州財政局人教科對考察對象進行考察。考察結束后,提請局黨組會集體研究確定擬選調對象。

(五)組織體檢

體檢按照《關于進一步做好公務員考試錄用體檢工作的通知》(人社部發〔2012〕65號)、《關于修訂<公務員錄用體檢通用標準(試行)>及<公務員錄用體檢操作手冊(試行)>有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)等規定組織實施。

(六)公示

體檢結束后,擬選調對象名單在州財政局網站予以公示,接受監督,公示期7天。

(七)正式調動

公示期結束無異議的,擬選調人員到州財政局報到上班,試用期三個月,試用期滿后,報請局黨組研究同意后按程序正式辦理調動手續。

(八)遞補

擬選調人員因體檢、考察不合格等原因和主動放棄資格而出現崗位空缺,則由州財政局召開黨組會集體研究確定是否遞補。遞補時按考試成績從高到低依次遞補。

附件:恩施州財政局選調工作人員基本情況表.xlsx

恩施州財政局

2019年8月28日

責任編輯:王曉蓉

熱圖點擊

想赚点零花钱