當前位置:首頁>>公益>>公益新聞

恩施市鳳凰路社區開展“金秋助學、關愛女孩”活動

發布時間:2019-08-15 09:59 來源:恩施晚報 作者:謝建新,李敏 編輯:鄭曉涵
8月13日上午,恩施市舞陽壩街道辦事處鳳凰路社區開展“金秋助學、關愛女孩”活動,對轄區生活困難的雙女戶、獨女戶開展助學支持。

恩施晚報訊(全媒體記者謝建新 通訊員李敏)8月13日上午,恩施市舞陽壩街道辦事處鳳凰路社區開展“金秋助學、關愛女孩”活動,對轄區生活困難的雙女戶、獨女戶開展助學支持。

轄區單位恩施市檢察院、市公安局、市市場監督管理局等24家單位參加,為26名關愛對象送上助學金共計13000元。

據了解,鳳凰路社區居委會充分發揮轄區機關企事業單位較多的優勢,多舉措開展共駐共建,確立了以“金秋助學、關愛女孩”為主題的婚育新風文明社區創建活動,該活動已連續成功開展10屆。

責任編輯:鄭曉涵
想赚点零花钱