誰在污染我們的藍天?請交給恩網君來曝光!

發布時間:2019-07-25 16:34 來源:本站原創 編輯:向磊

保衛我們的藍天,我們的綠水,我們的土地!污染防治攻堅戰已打響,國家級省級生態文明建設示范區正在積極創建中,如今,全州人民都在努力!

2018年,恩施州優良天數334天,優良率超九成,7個縣市達到了國家環境空氣質量二級標準,恩施、建始、巴東、咸豐、利川、鶴峰進入了全省縣域環境空氣質量排名的前十,全州環境空氣質量呈現持續改善的趨勢。

恩施藍,頻頻刷爆朋友圈,也吸引了無數游人。但有一些人,卻還在污染著讓我們驕傲的藍天,恩網君向大家提出倡議——

誰在污染我們的藍天?請交給恩網君來曝光!如果您發現了違規排污、燃燒秸稈等污染藍天的行為,請拍下照片或視頻,發送給我們,我們將把這些丑陋行為全部曝光!

投稿方式一

電子郵箱:[email protected]

投稿方式二

關注“恩施發布”微信公眾號,并點擊左下彈出信息輸入窗口發送文字、圖片和視頻。

1

要求說明:

1、拍攝及曝光內容必須為恩施州境內的藍天污染現狀,情況必須屬實,不可弄虛作假。

2、來信內容須提供現場清晰圖片或視頻,并附文字說明,描述拍攝時間、地點及現場情況。

3、須留下真實姓名和聯系方式(僅為必要時核實事實,我們承諾為你保密)。

責任編輯:向磊

熱圖點擊

想赚点零花钱